Friday 20 June 2014

Menuj du jour vendredi 20 juin

 
Salade Grecque ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee  (3€ supplement) ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (3€ supplement)
 
********
 
Filet de Poulet a la Provencale ou
Cabillaud Ail  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 18 June 2014

Menu du jour mercredi 18 juin

 
Salade Grecque ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
Salade de Roti de Boeuf  (3€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (3€ supplement)
 
********
 
Filet de Poulet a la Provencale ou
Moules et Frites ou
Fois de Veau sauce Beurre et Sauge  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
********
 
Tarte Citron ou Glace Vanille
 
12€50
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte


Friday 13 June 2014

Menu du jour vendredi 12 juin


Gazpacho de Melon Maison ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement) ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee (3€ supplement)
 
*********
 
Rissotto de Cepes ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Foie de Veau  (3€ supplement) ou
Faux Filet  (4€ supplement)
 
**********
 
Glace Vanille ou Crumble Maison
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 11 June 2014

Menu du jour mercredi 11 juin

 
Salade Grecque ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (3€ supplement) ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee  (3€ supplement)
 
********
 
Filet de Poulet a la Basquaise ou
Foie de Veau en Poele Sauge et Beurre  (3€ supplement) ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 2 June 2014

Menu du jour lundi 2 juin

Salade Grecque ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee  (2€ supplement) ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison (3€ supplement) ou
Salade de Maquereau Fume Maison  (3€ supplement)
 
********
 
Filet de Poulet a la Provencale ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement) ou
Foie de Veau Beurre de Sauge  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte de Fraises ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte