Monday 30 December 2013

Menu du jour lundi 30 decembre

 
Veloute de Potiron
 
********
 
Tarte aux Poireaux ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (3€ supplement)
 
********
 
Moussaka a la Maison ou
Moules et Frites  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Saturday 21 December 2013

Menu dejeuner samedi 21 decembre

 
12 Escargots ou
Charcuterie ou
Calamr a la Romana ou
Asperges Vert avec Oeuf Pochee et Lardons  (2€ supplement)
 
*********

Rouget a la Provencale ou
Supreme de Poulet ou
Cassoulet a la Basquaise ou
Pave de Cabbilaud Ail (3€ supplement)
 
*********
 
Fromage ou Dessert du Jour
 
19€50
 
Menus 25€ et 29€50
A La Carte

Friday 20 December 2013

MENU DU JOUR VENDREDI 20 DECEMBRE


Potage Maison
 
********
 
Tortilla a la Basquaise ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison (3€ supplement)
 
********
 
 
Escalope de Porc a la Millanaisse ou
Supreme de Poulet (3€supplement) ou
Faux Filet et Frites (4€ supplement )
 
********
 
Tarte Chocolat ou Glace Vamille
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Tuesday 17 December 2013

MENU DU JOUR MARDI 17 DECEMBRE


   POTAGE MAISON
 
*********
 
TORTILLA A LA BASQUAISE OU
CALAMARS A LA ROMANA  (2€ SUPPLEMENT) OU
SALADE DE MAGRET DE CANARD FUME MAISON (3€ SUPPLEMENT)
 
**********
 
MOUSSAKA MAISON OU
PAVE DE CABILLAUD AIL  (3€ SUPPLEMENT) OU
FAUX FILET ET FRITES  (4€ SUPPLEMENT)
 
*********
 
TARTE CHOCOLAT OU GLACE VANILLE
 
12€50
 
MENUS  19€50,25€ ET 29€50
A LA CARTE

Monday 16 December 2013

MENU DU JOUR LUNDI 16 DECEMBRE

 
POTAGE MAISON
 
********
 
QUICHE LORRAINE OU
CHARCUTERIE  (2€ SUPPLEMENT) OU
CALAMARS A LA ROMANA (2€ SUPPLEMENT)
 
********
 
RAQOUT A LA TOSCANA OU
MOULES ET FRITES  (3€ SUPPLEMENT) OU
PAVE DE SELLE DE GIGOT D'AGNEAU  (3€ SUPPLEMENT) OU
FAUX FILET ET FRITES  (4€ SUPPLEMENT)
 
*********
 
TARTE CHOCOLAT OU GLACE VANILLE
 
12€50
 
MENUS  19€50,25€ ET 29€50
A LA CARTE

Thursday 12 December 2013

 
Potage Maison
 
********
 
Quiche Lorraine ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (3€ supplement)
 
********
 
Raqout a la Basquaise ou
Foie de Veau (3€ supplement) ou
Supreme de Poulet  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
********
 
Tarte Normande ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 11 December 2013

Menu du jour mercredi 11 decembre

 
Potage Maison
 
********
 
Pate Perigourdine ou
Charcuterie  (2€ suplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (3€ supplement)
 
********
 
Supreme de Poulet a la Provencale ou
Foie de Veau  (3€ suplement) ou
Moules et Frites  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4 supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Chocolat
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Tuesday 10 December 2013

Menu du jour mardi 10 decembre

 
Potage Maison
 
********
 
Pate Perigourdine ou
Calamar a la Romana  (2 supplement) ou
Charcuterie  (2€ supplement)
 
********
 
Friccasse de Poulet a la Provencale ou
Foie de Veau en Poele  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 9 December 2013

Menu du jour lundi 9 decenbre


Potage Maison
 
*********
 
Pate Perigourdine ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (3€ supplement)
 
*********
 
Coq au Vin Maison ou
Carre de Porcelet Farce Boudin Blanc et Cepes  (3€ supplement) ou
Moules Mariniers et Frites  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
*********
 
Gateaux Chocolat ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Saturday 7 December 2013

Menu dejeuner samedi 7 decembre


12 Escargots ou
Charcuterie ou
Asperges Vert avec Oeuf Pochee et Lardons (2 € supplement)
 
*******
 
Rouget a la Provencale ou
Ballotine de Supreme de Poulet ou
Cassoulet a la Basquaise Maison ou
Pave de Cabillaud Ail  (3€ supplement)
 
********
 
Desserts du jour
 
19€50
 
Menus 25€ et 29€50
A La Carte


Thursday 5 December 2013

Menu du jour jeudi 5 decembre

 
Potage Maison
 
********
 
Tarte Oignon ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
6 Escargots  (2€ supplement)
 
*******
 
Lasagne Maison ou
Moules et Frites  (3€ supplement) ou
Foie de Veau  (3€ supplement) ou
Faux de Filet  (4€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Vanille
 
12€50
 
Harveys Burger  15€
Confit de Canard  17€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 4 December 2013

Menu du jour mercredi 4 decembre

 
Potage Maison
 
********
 
Quiche Lorraine ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
6 Escargots  (2€ supplement)
 
********
 
Moussaka Maison ou
Foie de Veau  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
*******
 
Tarte aux Pommes ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Tuesday 3 December 2013

Menu du jour mardi 3 decembre

 
Potage Maison
 
*******
 
Tarte Maison ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
Calamar a la Romana  (2€ supplement)
 
********
 
Raqu a la Napoli ou
Foie de Veau sauce Beurre et Sauge  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
*********
 
Tarte Framboise ou Glace Chocolat
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 2 December 2013

Menu du jour lundi 2 decembre

 
Potage Maison
 
*******
 
Tarte Onignon ou
Calamar a la Romana  (2€ supplement) ou
Charcuterie  (2€ supplement) ou
Salade Foie de Poulet en Poele  (2€ supplement)
 
********
 
Penne a la Toscan ou
Moules Mariniere et Frites  (3€ supplement) ou
Faux Filet et Frites  (4€ supplement)
 
*******
 
Tarte Framboise ou Glace Vanille
 
12€50
 
Speciales pour Aujourd'hui
 
Foie de Veau Beurre de Sauge  15€
Harveys Burger  15€
Faux Filet sauce aux Poivre  16€50
Confit de Canard  17€50