Monday 30 September 2013

Menu du jour lundi 30 septembre

 
Tarte Italien ou
Gazpacho de Melon ou
Pate Perigourdine  (2€ supplement) ou
Roti de Figues et Roquefort  (2€ supplement)
 
********
 
Penne a la Basquaise ou
Entrecote Roti  (3€ supplement) ou
Supreme de Poulet avec Sauce de Cepes  (3€ supplement)
 
*********
 
Riz aux Lait Irlandaise ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Saturday 28 September 2013

Speciales pour Aujourd'hui

 
Salade de Roquefort et Figues Roti  7€50
Moules Mariniere et Frites  12€50
Cabillaud Ail  15€
Hache de Thon a l'Asistique avec Pate Chinoise  15€
Pave de Salle de Gigot d'Agneau a la Provencale  19€50
Carre d'Agneau a la Francaise  22€50
Tranche de Turbot sauce Beurre de Rouge  25€
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Friday 27 September 2013

Menu soir vendredi 27 septembre

 
12 Escargots ou
6 Cuisses de Grenouilles ou
Charcuterie ou#Asperges Vert avec oeuf Pochee et Lardon (2€ supplement)
 
********
 
Rouget a la Provencale ou
Foie de Veau Sauce Beurre de Sauge ou
Cassou;et a la Basquaise ou
Pave de Cabillaud Ail
 
*********
 
Fromage ou Desserts du jour
 
19€50
 
Menus 25€ et 29€50
A La Carte

Menu du jour vendredi 27 septembre

 
Calamar a la Romana ou
Salade Grecque ou
Terrine Bordelaise  (2€ supplement) ou
Roti de Figue et Roquefort  (2€ supplement)
 
*********
 
Penne Carbonnara ou
Supreme de Poulet avec Sauce de Cepes  (3€ supplement) ou
Vongole avec Moules  (3€ supplement)
 
*********
 
Riz aux Lait ou Crumble Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Thursday 26 September 2013

Menu du jour jeudi 26 septembre

 
Salade Grecque ou
Roti de Figues avec Roquefort  (2€ supplement)  ou
Pate Perigourdine  (2€ supllement)
 
*********
 
Cote de Porc avec Sauce Moutarde ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 25 September 2013

Menu du jour mercredi 25 septembre

 
Salade Italien ou
Terrine Bordelaise  (2€ supplement) ou
Roti de Figues avec Roquefort  (2€ supplement)
 
*********
 
Escalope de Porc Millanaise ou
Risotto Fruits de Mer  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Tuesday 24 September 2013

Menu du jour mardi 24 septembre

 
Gazpacho de Melon ou
Roti de Figues et Roquefort (2€ supplement) ou
Terrine Bordelaise  (2€ supplement)
 
********
 
Escalope de Porc a la Marsala ou
Risotto de Cepes  (3€ supplement)
 
*******
 
Riz aux Lait ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 23 September 2013

Menu du jour lundi 23 septembre

 
Gazpacho de Melon ou
Terrine Bordelaise  (2€ supplement) ou
Roti de Figues et Roquefort  (2€ supplement)
 
********
 
Filet de Poulet a la Basquaise ou
Risotto de Crevette  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Saturday 21 September 2013

Menu dejeuner samedi 21 septembre


12 Escargots ou
6 Cuisses de Genouilles ou
Charcuterie ou
Asperges Vert Avec Oeuf Poche et Lrdons (2€ supplement)
 
*********
 
Rouget a la Provencale ou
Foie de Veau Sauce Beuure et Sauge ou
Cassoulet a la Basquaise oui
Pave de Cabillaud Ail  (3€ supplement)
 
*********
 
Fromage ou Riz aux Lait ou
Crumble Maison ou
Tarte aux Pommes ou
Glave Vanille,Fraises ou Chocolat
 
19€50
 
Menus  25€ et 29€50
A La Carte

Friday 20 September 2013

Menu du jour vendredi 20 septembre

 
Calamar a la Romana ou
Terrine Bordelaise  (2€ supplement) ou
Roti de Figues et Roquefort  (2€ supplement)
 
********
 
Filet de Dinde et Champignon ou
Spaghetti Vongole avec Moules  (3€ supplement) ou
Supreme de Poulet avec Sauce de Cepes  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Tarte aux Pommes ou Glace Vanille
 
12€50
 
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 18 September 2013

Menu du jour mercredi 18 septembre

 
Croquettes de Thon a la Nicoise ou
Roti de Figues et Roquefort  (2€ supplement) ou
Terrine Bordelaise  (2€ supplement)
 
********
 
Filet de Dinde a la Creme ou
Supreme de Poulet  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte aux Pommes ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 16 September 2013

Menu du jour lundi 16 septembre

 
Salade Grecque ou
Roti de Figue et Roquefort  (2€ supplement) ou
Terrine Bordelaise  (2€ supplement)
 
*********
 
Filet de Dinde Chasseur ou
Supreme de Poulet sauce de Cepes  (3€ supplement)
 
*********
 
Tarte Chocolat ou Glace Vanille
 
12€50
 
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Saturday 14 September 2013

Menu dejeuner samedi 14 septembre


12 Escargots ou
Calamar a la Romana ou
6 Cuisses de Grenouilles ou
Charcuterie
 
********
 
Rouget a la Provencale ou
Foie de Veau Beurre de Sauge ou
Cassoulet a la Basquaise ou
Supreme de Poulet
 
********
 
Fromage ou Dessert du Jour
 
19€50
 
Menus  25€ et 29€50
A La Carte

Friday 13 September 2013

Menus vendredi soir 13 septembre

 
Fish & Chips  12€50

Thai vert ou rouge curry - crevette,poulet ou dinde  12€50

Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte


Menu du jour vendredi 13 septembre

 
Gazpacho de Melon ou
Roti de Figues et Roquefort  (2€ supplement) ou
Terrine Bordelaise  (2€ supplement)
 
********
 
Farcie de Courgette a la Basquaise ou
Filet de Dinde et Champignon ou
Risotto de Cepes  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Chocolat
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Thursday 12 September 2013

Menu du jour jeudi 12 septembre

 
Salade Grecque ou
Roti de Figues et Roquefort (2€ supplement) ou
Terrine de Bordelaise  (2€ supplement)
 
********
 
Filet de Dinde a la Creme ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte aux Pommes ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 11 September 2013

Menu du jour mercredi 11 septembre

 
Gazpacho de Melon ou
Salade Grecque ou
Terrine Bordalaise  (2€ supplement)
 
*********
 
Farce de Courgette a la Provencale ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Spagheitti a la Vongloe avec Moules  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte aux Pommes ou Glace Chocolat
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 9 September 2013

Menu du jour lundi 9 septembre

 
Calamars a la Romana ou
Roti de Figues et Roquefort  (2€ supplement) ou
Terrine a la Bordelaisse  (2€ supplement)
 
********
 
Filet de Poulet a la Basquaise ou
Spaghetti Vongole avec Moules  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte aux Pommes ou Riz aux Lait
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte


Saturday 7 September 2013

Menu dejeuner samedi 7 septembre

 
12 Escargots ou
6 Cuisses de Grenouilles ou
Charcuterie ou
Oeuf Pochee et Lardons (2€ supplement)
 
*********
 
Rouget a la Provencale ou
Foie de Veau Sauce Beurre et Sauge ou
Cassoulet a la Basquaise ou
Pave de Cabillaud Ail  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte aux Pommes ou
Cumble Mirabelle ou
Crumble Pommes ou
Riz aux Lait Irlandaise ou
Surprise de Chef
 
19€50
 
Menus  25€ et 29€50
A La Carte

Friday 6 September 2013

Menu du jour vendredi 6 septembre

 
Salade Italien ou
Gaspacho de Melon ou
Salade Lyonnaise avec Lardon et Oeuf Poche 2€ supplement
 
*********
 
Fricassee de Filet de Poulet ou
Spaghetti a la Vongole avec Moules ou
Salade Nicoise  3€ supplement
 
*********
 
Desserts de Jour
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 4 September 2013

Menu du jour mercredi 4 septembre

 
Gazpacho de Melon ou
Salade Italien ou
Pate Perigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Raqu a la Basquaise ou
Farce de Courgette a la Provencale ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Entrecote et Frites  (5€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Tuesday 3 September 2013

Menu du jour mardi 3 septembre

 
Salade Grecque ou
Salade Italien ou
Pate Perigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Farce de Courgette a la Provencale ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Entrecote et Frites  (5€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte 

Monday 2 September 2013

Menu du Jour lundi 2 septembre

 
Gazpacho de Melon ou
Salade Grecque ou
Pate perigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Boules de Porc avec Spagetti ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
*********
 
Tarte Frambroise ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte