Saturday 31 August 2013

Menu dejeuner samedi 31 aout

 
12 Escargots ou
Calamar a la Romana ou
Charcuterie
 
********
 
Rouget a la Provencale ou
Foie de Veau Beurre et Sauge ou
Cassoulet a la Basquaise
 
********
 
Fromage ou
Surprise de Chef ou
Friases et Meringue ou
Tarte de Framboise ou
Crumble Mirabelle
19€50
 
Menus 25€ et 29€50
A La Carte

Friday 30 August 2013

Menu du jour vendredi 30 aout

 
Salade Grecque ou
Pate Perigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Salade Caeser et Filet de Poulet ou
Moules et Frites ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Fraises
 
12€50
 
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte
 

Thursday 29 August 2013

Menu du jour jeudi 29 aout

 
Roti de Tomate ou
Salade Italien ou
Pate Perigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Poulet a la Creme ou
Penne a la Basquaise ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Cabillaud Ail  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte de Fraises ou Crumble Mirabelle ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ ou 29€50
A La Carte

Wednesday 28 August 2013

Menu du jour mercredi 28 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Pate Parigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Raqu a La Basquaise ou
Goujons de Filet de Poulet ou
Risotto de Cepes  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte Tatin ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 26 August 2013

Menu du jour lundi 26 aout

 
Gazpacho de Andalusia avec Crevette ou
Pate Perigourdine (2€ supplement)
 
*********
 
Supreme de Poulet a la Provencale ou
Foie de Veau  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte aux Pommes ou Tarte de Friases ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Saturday 24 August 2013

Menu dejeuner samedi 24 aout

 
12 Escargots ou
Calamar a la Romana ou
Charcuterie
 
*******
 
Rouget a la Provencale ou
Foie de Veau Beurre de Sauge ou
Cassoulet a la Basquaise
 
*******
 
Fromage ou Fraises ou Riz aux Lait
 
19€50
 
Menus  25€ et 29€50
A La Carte
 
 
 

Friday 23 August 2013

Menu du Jour vendredi 23 aout


Gazpacho de Melon ou
Pate Perigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Penne a la Carbonara ou
Salade Nicoise ou
Risotto de Cepes ou Fruits de Mer  (3€ supplement)
 
*********
 
Riz aux Lait ou Glace Friases
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte


Thursday 22 August 2013

Menu du jour jeudi 22 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Salade Italien ou
Pate Perigourdin  (2€ supplement) ou
Fricasse de Cepes  (2€ supplement)
 
********
 
Escalope de Porc Millanaisse ou
Salade Nicoise ou
Risotto de Cepes  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 21 August 2013

Menu du jour mercredi 21 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Pate Perigourdien  (2€ supplement) ou
Fricasse de Cepes  (2€ supplement)
 
********
 
Escalope de Porc a la Marsala ou
Salade Nicoise ou
Risotto de Cepes ou Fruits de Mer  (3€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Chocolat
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte
 
 
 
Speciales Aujourd'hui
6 Cuisses de Grenouilles  9€50
Cepes a la Bordelaise  11€50
Omlette de Cepes et Frites  12€50
Moules Mariniere et Frites  12€50
Confit de Canard Maison  17€50
Entrecote et Frites  18€50
Carre d'Agneau a la Provencale  22€50
Tranche de Turbot Sauce Beurre de Rouge  25€

Tuesday 20 August 2013

Cepes


Menu du Jour mardi 20 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Pate Perigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Escalope de Porc avec Sauce Moutarde ou
Risotto de Cepes  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 19 August 2013

Menu du jour lundi 19 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Pate Perigourdine (2€ supplement)
 
********
 
Escalope de Porc a la Marsala ou
Risotto de Fruits de Mer  (3€ supplment)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  `19€50,25€ et 29€50
A La Carte
 


Saturday 17 August 2013

Menu dejeuner samedi 17 aout

 
Assiette Asiatique  9€
12 Escargots  9€50
Salade de Magret de Canard Fume Maison  9€50
Oeuf Poche Meurette  10€
Escalope de Foie Gras  14€50
Ravioli de Foie de Canard  19€50
 
Harveys Burger  15€
Foie de Veau en Poele Beurre et Sauge  15€
Rouget a la Provencale  17€50
Confit de Canard Maison  17€50
Pave de Cabillaud Ail  17€50
Entrecote et Frites  18€50
Entrecote Rossini  28€50
 
Plate de Fromage  7€50
 
Desserts du Jour 5€ - 7€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50

Friday 16 August 2013

Menu soir vendredi 16 aout

 
12 Escargots ou
Calamars a la Romana ou
Charcuterie
 
********
 
Rouget a la Provencale ou
Foie de Veau Beurre et Sauge ou
Cassoulet a la Basquaise
 
********
 
Fromage ou Fraises ou Crumble Maison ou
Surprise de Chef ou Glace Vanille
 
19€50
 
Menus 25€ et b29€50
A La Carte

Menu du jour vendredi 16 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Fricasse de Giroles  (2€ supplement)
 
********
 
Filet de Poulet a la Tempura ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 14 August 2013

Menu du jour mercredi 14 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Salade Grecque ou
Fricasse de Giroles  (2€ supplement)
 
********
 
Filet de Poulet sauce Beurre et Citron ou
Moules et Frites ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
*********
 
Crumble Maison ou Glace Friases
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Tuesday 13 August 2013

Menu du jour mardi 13 aout

 
 
Gazpacho de Melon et Jambon ou
Salade Grecque
 
*********
 
Scaloppine a la Marsala ou
Moules et Frites ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
*********
 
Crumble Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 12 August 2013

Menu du jour lundi 12 aout

 
Gazpachod de Melon ou
Salade Italien
 
********
 
Roti de Dinde ou
Moules et Frites ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
*********
 
Riz aux Lait ou Glace Fraises
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Saturday 10 August 2013

Menu dejeuner samedi 10 aout

 
12 Escargots ou
Calamar a la Romana ou
Charcuterie
 
********
 
Rouget a La Provencale ou
Foie de Veau Beurre de Sauge ou
Cassoulet a La Basquaise
 
********
 
Fromage ou Dessert du Jour
 
19€50
 
Menus  25€ et 29€50
A La Carte

Friday 9 August 2013

Menu du Jour vendredi 9 aout

 
Salade Grecque ou
Pate Perigourdine ou
Petite Pivron Rouge Farce Maison
 
********
 
Moules et Frites ou
Salade Caesar et Filet de Poulet ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Crumble Maison ou Glace Chocolat ou Tarte Aux Pommes
 
12€50
 
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Thursday 8 August 2013

Menu du Jour jeudi 8 aout

 
Roti de Tomate Provencale ou
Salade Italien ou
Petite Poivron Rouge Farce
 
********
 
Ballotine de Dinde ou
Goujons de Poulet ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte aux Pommes ou Glace Chocolat
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Wednesday 7 August 2013

Fleur de Courgette

 
 
Fleur de Courgette a la Tempura et Tomate Fondue

Menu du jour mercredi 7 aout

 
 
Gazpacho de Melon et Chiffonade Jambon ou
Petit Poivron Rouge Farcie a la Maison ou
Salade Italien
 
********
 
Ballotine de Dinde ou
Salade Caesar avec Poulet Fume ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte aux Pommes ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Tuesday 6 August 2013

Menu du jour mardi 6 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Salade Italien
 
********
 
Salade Caesar et Poulet ou
Ballotine de Dinde ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50
A La Carte

Monday 5 August 2013

Menu du jour lundi 5 aout

 
Gazpacho de Melon avec Chiffonnade de Jambon ou
Salade Grecque ou
Salade de Croquettes a la Perigourdine  (2€ supplement)
 
********
 
Salade Caesar avec Poulet Fume  ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte Tatin Maison ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50

Saturday 3 August 2013

Grenouilles Ail et Salade Vert

 
Special Aujourd'hui
Grenouilles Ail et Salade Vert  9€50

Menu dejeuner samedi 3 aout

 
12 Escargots ou
Calamar a la Romana ou
Charcuterie
 
*********
 
Rouget a la Provencale  ou
Foie de Veau Beurre de Sauge ou
Cassoulet a la Basquaise
 
*********
 
Fromage ou Fraises ou Crumble Maison ou
Riz aux Lait ou Tarte Tatin
 
19€50
 
Menus  25€ et 29€50
A La Carte

Friday 2 August 2013

Menu du joue vendredi 2 aout

 
Salade Italien ou
Salade Grecque ou
Croquette de Perigourdine Maison  (2€ supplement)
 
********
 
Salade Caesar avec Filet de Poulet ou
Moules et Frites ou
Roti de Porc ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait Irlandaise ou Glace Vanille
 
12€50
 
Menus  19€50,25€ et 29€50

Thursday 1 August 2013

Menu du jour jeudi 1 aout

 
Gazpacho de Melon et Jambon ou
Salade Italien
 
********
 
Porc a la Provencale ou
Moules et Frites ou
Salade Nicoise  (3€ supplement)
 
********
 
Tarte Tatin ou Glace Chocolat
 
12€50
 
 
Menus  19€50,25€ et 29€50