Monday 28 November 2011

Menu du jour lundi 28 novembre

Potage Maison
******
Pate Perigourdin ou Quiche Lorraine
ou Gratin de Poireaux et Endive  (1€50 supplement)
******
Bouchees de Poulet ou Parmentier de Fruits de Mer et Poisson ou Penne Carbonara ou
Maquereau en Poele  (2€50 supplement) ou
Cassoulat a la Basquaise  (2€50 supplement)
******
Pain Perdu Chocolat ou Tarte Citron ou Crumble Maison

12€50

Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50

Friday 25 November 2011

Menu du jour vendredi 25 novembre

Potage Maison
******
Pate Perigourdin ou Charvuterie ou
Croquet de Crabbe  (1€50 supplement) ou
Salade de Figues et Roquefort  (1€50 supplement)
******
Bouchees de Dinde ou Maquereau en Poele ou Penne Carbonara ou
Supreme de Poulet  (2€50 supplement) ou
Parmentier de Fruits de Mer et Poisson  (2€50 supplement)
******
Pain Perdu Chocolat ou Tarte Citron ou Crumble Pommes

12€50

Foie de Poulet  7€
Croquet de Crabbe  7€
L'Assiette Asiatique  8€
Boudin Blanc avec Pomme Caramelise  8€50
Boudin Noir et Oeuf Pochee  9€

Cassoulet a la Basquaise avec Crevette et Chorizo  12€50
Confit de Canard  15€
Ballontine de Lapin  15€
Cabillaud Ail  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

Plat de Fromage  7€50

Desserts  5€ - 6€50

Thursday 24 November 2011

Menu du jour jeudi 24 novembre

Potage Maison
******
Pate Perigourdin ou Charcuterie ou
Croquet de Crabbe  (1€50 supplement) ou
Salade de Figues Roti et Roquefort  (1€50 supplement)
******
Escalope de Dinde a la Milanaise ou Penne Carbonara ou
Parmentier de Fruits de Mer et Poisson  (2€50 supplement)
******
Pain Perdu Chocolat ou Crumble Maison ou Tarte Citron

12€50

Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays 22€50

Tuesday 22 November 2011

Menu du jour mardi 22 novembre

Potage Maison
******
Charcuterie ou Quiche Lorraine
******
Roti de Porc Sauce aux Pommes ou
Roti de Poulet sauce Estraggon
******
Tarte Chocolat ou Tarte aux Pommes ou Glace Vanille

12€50

Confit de Canard  15€
Ravioli de Foie Gras  17€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays 22€50
Entrecote Rossini  25€

Monday 21 November 2011

Menu du jour lundi 21 novembre

Potage Maison
*******
Pate Campagne ou Salade Grecque
*******
Roti de Porc ou
Tempura a la Merlu  (2€50 supplement)
*******
Tarte aux Pommes ou Tarte Citron

12€50

Salade de Figues Roti et Roquefort  7€
Foie de Poulet en Poele  7€
Maquereau Fume Chaud a la Maison  7€50
L'Assiette Asiatique  8€
Boudin Blanc en Poele avec Pomme Caramelise  8€50
Boudin Noir et Oeuf Pochee  9€
*******
Filet de Maquereau avec Sauce Beurre de Citron et Capers  12€50
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Chorizo  14€
Confit de Canard  15€
Cabillaud Ail  15€
Filet de Bar en Poele  16€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

Saturday 19 November 2011

Menu dejeuner samedi 19 novembre

Salade de Figues Roti avec Miele de Fleurs et Roquefort  7€
Foie de Poulet en Poele  7€
Maquereau Fume chaude a la Maison  7€50
L'Assette Asiatique  8€
Boudin Blanc avec Pommes Caramelise  8€50
Boudin Noir avec Oeuf Pochee   9€

Harveys Burgher  9€50
Ballentine de Porc  10€50
Filet de Maquereau avec Sauce Beurre de Citron et Capers  12€50
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Chorizo  14€
Confit de Canard  15€
Cabillaud Ail  15€
Filet de Bar  15€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

Plat de Fromage  7€50

Desserts  5€ - 7€50

Friday 18 November 2011

Menu du jour vendredi 18 novembre

Potage Maison
******
Calamars a la Romana ou Charcuterie ou Pate de Campagne ou
Salade de Figues Roti et Roquefort  (1€50 supplement) ou
Boudin Noir avec Oeuf Pochee  (1€50 supplement)
******
Risotto de Cepes ou Roti de Porc ou
Cassoulet a la Basquaise avec Chorizo et Crevettes  (2€50 supplement) ou
Cabillaud Ail  (2€50 supplement) ou
Risotto Fruits de Mer  (2€50 supplement)
******
Crumble Maison ou Pain Perdu Chocolat ou
Tarte Citron ou Tarte Chocolat

12€50

Confit de Canard  15€
Filet de Bar en Poele 16€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50


Thursday 17 November 2011

Menu du jour jeudi 17 novembre

Potage Maison
******
Tarte Poireaux ou Pate de Campagne ou Charcuterie
******
Risotto Sibalinga ou Roti de Porc sauce Moutard ou
Cassoulet a la Basquaise  (2€50 supplement) ou
Cabillaud Ail  (2€50 supplement) ou
Risotto Fruits de Mere  (2€50 supplement)
******
Pain Perdu Chocolat ou Crumble Maison ou Tarte aux Pommes

12€50

Confit de Canard  15€
Filet de Bar en Poele  16€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

Wednesday 16 November 2011

Menu du jour mercredi 16 novembre

Potage Maison
******
Quiche Lorraine ou Charcuterie ou Pate Campagne ou
Boudin Noir avec Oeuf Pochee  (1€50 supplement)
******
Roti de Poulet ou Roti de Porc ou Penne Cabonara ou
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Chorizo  (2€50 supplement) ou
Merlu a la Tempura  (2€50 supplement)
******
Tarte Abricot ou Crumble Maison ou Tarte Citron

12€50

Confit de Canard  15€
Cabillaud Ail  15€50
Filet De Bar  16€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

Tuesday 15 November 2011

Menu du jour mardi 15 novembre

Potage Maison
******
Pate de Campagne ou Charcuterie ou Tarte Poireaux
ou Boudin Noir avec Oeuf Poche  (1€50 supplement)
******
Filet de Poulet ou Roti de Porc ou Penne Cabonara ou
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Choirzo  (2€50 supplement) ou
Merlu a la Tempura  (2€50 supplement)
******
Tarte Citron ou Tarte Chocolat ou Tarte aux Pommes

12€50

Confit de Canard  15€
Cabillaud Ail  15€
Ravioli de Foie Gras  17€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

Monday 14 November 2011

Menu du jour lundi 14 novembre

Potage Maison
******
Charcuterie ou Pate de Campagne ou Tarte Poireaux
******
Filket de Poulet sauce Chapignon ou Ballentine de Porc ou
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Chorizo (2€50 supplement) ou
Tempura de Merlu  (2€50 supplement)
******
Tarte Citron ou Tarte aux Pommes

12€50

Harveys Burger  9€50
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  17€50
Ravioli de Foie Gras  17€50
L'Assiette de Pays  22€50

Saturday 12 November 2011

Menu dejeuner samedi 12 novembre

Pate de Campagne  6€
Calamars a la Romana  6€50
Tarte de Poireaux  6€50
L'Assiette Asiatique  8€50
Boudin Noir et Oeuf Pochee  9€
Harveys Burger  9€50
Ballottine de Porc  12€50
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Chorizo  14€
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€
Filets des Maquereau Fume 11€
Crevettes Ail  12€50
Pave de Cabillaud  15€
Filet de Bar  16€50
La Paillarda de Poissions en Poele  25€
Assiette de Fromage  7€50
Desserts du Jour  5€ - 7€50

Friday 11 November 2011

Menu dejeuner vendredi 11 novembre

Veloute doux Potiron et Gingembre  6€50
Nems et Samossas  5€
Calamars a la Romana  6€50
Maquereau Fume  7€50
L'Assiette Asiatique  8€50
Boudin Noir et Oeuf Pochee  9€
Harveys Burger  9€50
Ballontine de Porc  12€50
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Choirizo  14€
Confit de Canard  15€
Cabillaud Ail  15€
Filet de Bar en Poele  15€50
Entrecote et Frites  17€50
Choucroute Maison  18€50
Entrecote Rossini  25€
L'Assiette de Pays  22€50

Thursday 10 November 2011

Menu du jour jeudi 10 novembre

Potage Maison
******
Pate de Campagne ou Tarte Poireaux ou Salade de Entrecote Roti ou
Filet de Maquereau fume Maison  (1€50 supplement)
******
Coq au Vin Maison ou Roti de Dinde Sauce aux Champignons ou Penne Carbonara ou
Estouffade de Porc Sauce Especes Asiatic  (2€50 supplement) ou
Cassoulet Basquaise avec Crevettes et Chorizio  (2€50 supplement) ou
Pave de Cabillaud Ail  (2€50 supplement)
******
Crumble Maison ou Tarte aux Poires ou Tarte aux Pommes

12€50

Confit de Canard  15€
Choucroute Maison  16€50
Ravioli de Foie Gras  17€50
Entrecote et Frites  17€50  (Origine Argentine )
L'Assiette de Pays  22€50

Wednesday 9 November 2011

Menu du jour mercredi 9 novembre

Veloute du jour
******
Charcuterie ou Pate Campagne ou Quiche Lorraine
******
Coq au Vin Maison ou Roti de Dinde sauce Champignon ou
Roti de Entrecote avec Fumet de Vin Rouge ou
Brassiage de Porc sauce especes Asiatic  (2€50 supplement) ou
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Chorizio  (2€50 supplement) ou
Cabillaud Ail  (2€50 supplemnent)
******
Tarte aux Pommes ou Tarte aux Poires ou Crumble Maison

12€50

Boudin Noir et Oeuf Pochee 8€50
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50

Tuesday 8 November 2011

Menu du jour mardi 8 octobre

Potage du jour
******
Pate de Campagne ou Charcuterie ou Tarte Poireaux
******
Coq a Vin Maison ou Bouchees de Dinde ou
Roti de Entrecote Fumet de Vin Rouge ou
Brassiage de Porc  (2€50 supplement) ou
Cassoulet Basquaise avec Crevettes et Choirizo  (2€50 supplement) ou
Pave de Cabillaud Ail  (2€50 supplement)
******
Tarte aux Poires ou Tarte aux Pommes ou Crumble Maison

12€50

Confit de Canard  15€
Filet de Bar Poele  16€
Ravioli de Foie Gras  17€50
Entrecote et Frites  17€50
Entrecote Rossini  25€
L'Assiette de Pays  22€50

Monday 7 November 2011

Menu du jour lundi 7 novembre

Veloute de Patate doux
******
Charcuterie ou Quiche Lorraine
******
Coq a Vin ou Bouchees de Dinde ou
Brassiage de Porc (2€50 supplement) ou
Tempura de Merlu  (2€50 supplement) ou
Confit de Canard  (2€50 supplement)
******
Tarte Citron ou Tarte aux Poires ou Tarte aux Pommes

12€50

Harveys Burger  9€50
Ravioli de Foie Gras  17€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50

Saturday 5 November 2011

Menu dejeuner samedi 5 novembre

Samossas et Nems  5€
Potage Maison  5€
Pate de Campagne  6€
L'Assiette Asiatique  8€50
Boudin Noir et Oeuf Pochee  9€
Harveys Burger  9€50
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Chorizo  14€
Confit de Canard  15€
Cabillaud Ail  15€
Filet de Bar en Poele  15€50
Entrecote et Frites  17€50
Choucroute Maison  18€50
Ravioli de Foie Gras  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Plat de Fromage  7€50
Dessers 5€ - 7€50

Thursday 3 November 2011

Menu du jour jeudi 3 novembre

Potage Maison
******
Pate Campagne ou Quiche Lorraine
******
Cote de Porc Sauce Cidre Fricassee de Filet de Poulet ou
Cabillaud Ail  (2€50 supplement) ou
Choucroute Maison (2€50 supplement) ou
Cassoulet a la Basquaise Crevettes et Chorizo (2€50 supplement)
******
Tarte aux Poire ou Tarte Citron ou Tarte aux Pommes

12€50

L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote et Frites  17€50
Ravioli de Foie Gras  17€50

Wednesday 2 November 2011

Menu du jour mercredi 2 novembre

Potage Maison
******
Quiche Lorraine ou Foie de Poulet
******
Estoffade de Porc ou Cotes de Porc ou
Cabillaud Ail (2€50 supplement) ou
Cassoulet a la Basquaise Crevettes et Chorizo (2€50 supplement)
******
Tarte Citron ou Tarte aux Pommes ou Crumble Maison

12€50

Harveys Burger  9€50
Confit de Canard  15€
Ravioli de Foie Gras  17€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50

Tuesday 1 November 2011

Menu dejeuner mardi 1 novembre

Nems et Samossas  5€
Pate de Campagne  6€
Calamars a la Romana  6€50
L'Assiette Asiatique  8€50
Boudin Noir et Oeuf Pochee  9€
******
Harveys Burger  9€50
Estoffade de Porc  12€
Ballottine de Porc Farce avec Boudin Noir  12€50
Cassoulet a la Basquaise avec Chorizo et Crevettes  14€
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites Origine Argentine  17€50
Choucroute Harveys  18€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€
******
Filet de Merlu a la Tempura  12€
Filets des Maquereau Citron Beurre Blanc  12€50
Crevettes Ail  12€50
Pave de Cabillaufd en Poele Ail  15€
Filet de Bar Sauce Vierge  16€50
La Parillada de Poissions en Poele  25€
******
Plate de Fromage  7€50
******
Desserts du jour  5€ - 6€50