Saturday 30 July 2011

Menu dejeuner samedi 30 juillet

Nems et Samossas  5€
Calamars a la Romana  6€50
Salade Grecque  6€50
Salade Chevre  9€
Salade Landaise  9€
Foie de Poulet en Poele  9€
Parfait de Foie Gras Maison  10€50
Harveys Burger  9€50
Gambas A'il  12€50
Rouget Provencale  12€50
Rable de Lapin Farci  12€50
Foie de Veau  12€50
Escalope de Foie Gras  14€50
Pave de Cabillaud   15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Desserts 5 - 10 €

Friday 29 July 2011

Menu du jour vendredi 29 juillet

Tarte Chevre et Tomate ou Salade Grecque ou Charcuterie ou Foie de Poulet
******
Salade Nicoise ou Cabillaud Papillote sauce vierge ou Foie de Veau ou
Confit de Canard  (2€0 supplement) ou
Pave de Cabillaud A'il  (2€50 supplement)
******
Tarte Citron ou Tarte aux Pommes ou Fraises

12€50

Entrecote et Frites  17€50
Raviole de Foie Gras  17€50
L'Assiette de Pays  22€50

Thursday 28 July 2011

www.aquitaine.bienvenueaupays.fr

Check out this great site for the Aquitaine reigon & vote for our picture http://www.aquitaine.bienvenueaupays.fr/

Menu du jour jeudi 28 juillet

Charcuterie ou Tarte Chevre et Tomates ou Salade Grecque
******
Supreme de Poulet sauce de Cepes ou Cabillaud popillote ou Foie de Veau ou
Salade Nicoise ou
Confit de Canard  (2€50 supplement) ou
Entrecote et Frites  (2€50 supplement)
******
Tarte aux Pommes ou Tarte Citron

12€50

L'Assiette de Pays   22€50

Wednesday 27 July 2011

Menu du jour mercredi 27 juillet

Quiche Lorraine ou Salade Grecque ou Foie de Poulet sauce Vinaigre de Framboise
******
Filet de Poulet a la Catalan (Farce avec Cepes et Chorizo) ou
Salade Nicoise ou
Foie de Veau beurre de Sauge ou
Entrecote et Frites (2€50 supplement) ou
Confit de Canard (2€50 supplement) ou
Pave de Cabillaud Ail (2€50 supplement)
******
Tarte Citron ou Tarte aux Pommes ou Tarte Abricot ou
Fromage (2€ supplement)

12€50

L'Assiette de Pays   22€50

Tuesday 26 July 2011

Menu du jour mardi 26 juillet

Quiche Lorraine ou Salade Grecque ou Foie de Poulet sauce Vinaigre de Framboise
******
Filet de Poulet a la Catalan ou Salade Nicoise ou Foie de Veau beurre de Sauge ou
Confit de Canard  (2€50 supplement) ou
Pave de Cabillaud Ail  (2€50 supplement)
******
Tarte Citron et Meringue ou Tarte Abricot ou Tarte Aux Pommes

12€50

L'Assiette de Pays  22€50

Monday 25 July 2011

Menu du jour lundi 25 juillet


Quiche Lorraine ou Charcuterie ou Salade Grecque
******
Salade Caeser ou Poulet Roti ou Salade Nicoise ou
Confit de Canard  (2€50 supplement) ou
Entrecote et Frites  (2€50 supplement)
******
Tarte citron et Meringue ou Tarte Abricot ou Tarte aux Pommes ou Fraises ou
Fromage  (2€ supplement)

12€50

L'Assiette de Pays   22€50


Saturday 23 July 2011

Menu dejeuner samedi 23 juillet

Nems et Samoasa  5€
Calamars a la Romana  6€50
Salade Grecque  6€50
Salade Italien  7€
Salade Chevre  9€
Salade Landaise  9€
Foie de Poulet en Poele  9€
Parfait de Foie Gras Maison  10€50
Harveys Burger  9€50
Gambas Ail   12€50
Rouget Provencale  12€50
Rable de Lapin Farci  12€50
Foie de Veau  1250
Escalope de Foie Gras de Rougie en Poele   14€50
Pave de Cabillaud Ail  15€
Entrecote et Frites  15€
Magret de Canard  16€50
L'Assiette de Pays  22€50
Desserts  5 - 10€

Friday 22 July 2011

Menu Soir vendredi 22 juillet

Bacaronies   6€
Patatas Braves   4€
Chorizo en Poele  6€
Calamar a la Romana   7€
Gazpacho Andalusia avec Crevettes  8€
Gambas Pil Pil  10€
Curry Rouge Poulet  12€
Curry Massaman Poulet  12€
Curry Penang Crevette 14€
Entrecote et Frites  15€
Harveys Burger  9€50
Pave de Cabillaud  15€
Confit de Canard  15€
Foie de Veau   12€50
Magret de Canard  16€50
L'Assiette de Pays  22€50

Menu du jour vendredi 22 Juillet

Salade Grecque ou Charcuterie ou Salade de Chevre Chaude
******
Saltimbocca ou Risotto de Moules ou Cabillaud Catalan ou
Entrecote et Frites  (2€50 supplement) ou
Confit de Canard  (2€50 supplement) ou
Cabillaud Ail  (2€50 supplement)
******
Tarte Tatin ou Tarte Clafoutis ou Tarte aux Pommes

12€50

L'Assiette de Pays  22€50

Wednesday 20 July 2011

Menu du jour mercredi 20 juillet

Tarte Chevre et Tomate ou Salade Grecque ou Foie de Poulet en Poele
******
Cabillaud a la Catalan ou Salade Caeser Poulet ou Supreme de Poulet ou
Entrecote et Frites  (2€50 supplement) ou
Confit de Canard  (2€50 supplement) ou
Rable de Lapin Farci  (2€50 supplement)
*****
Tarte Tatin Maison ou Tarte Clafoutis ou Tarte aux Pommes ou
Glace Vanille
Fromage (2€ supplement)

Tuesday 19 July 2011

Menu du jour mardi 19 juillet

Gazpacho de Melon ou Salade Grecque ou Tarte Chevre et Tomate
******
Poulet Basquaise ou Salade Caeser ou Foie de Veau ou
Entrecote et Frites  (2€50 Supplement) ou
Confit de Canard  (2€50 Supplement) ou
Cabillaud Ail  (2€50 Supplement)
******
Tarte Tatin Maison ou Tarte aux Pommes ou Tarte Clafoutis ou
Fromage  (2€ Supplement)

12€50

Monday 18 July 2011

Menu du jour lundi 18 juillet


Charcuterie ou Salade Grecque ou Salade Italian
******
Supreme de Poulet ou Salade Caeser ou Salade Nicoise ou
Rable de Lapin Farci  (2€50 Supplement) ou
Confit de Canard  (2€50 Supplement) ou
Entrecote et Frites  (2€50 Supplement)
******
Tarte Tatin ou Tarte aux Pommes ou Tarte Glafoutis ou Glace Fraises ou
Fromage  (2€Supplement)


Saturday 16 July 2011

Menu dejeuner samedi 16 juillet

Entrees 5 - 9€
Harveys Burger   9€50
Caeser Salade Poulet   15€
Salade Nicoise   15€
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  15€
Fromage ou Desserts  5 - 10€

Friday 15 July 2011

Menu du jour vendredi 15 juillet

Gazpacho ou Salade Grecque ou Charcuterie ou Salad Italian
******
Salad Caeser Poulet ou Escalope de Milanaise ou Foie de Veau ou
Entrecote et Frites  (2€50 Supplement) ou
Confit de Canard  (2€50 Supplement)
******
Tarte Clafoutis ou Tarte aux Pommes ou Glace Fraises ou
Fromage (2€ Supplement)

12€50

Thursday 14 July 2011

Bastille Day - Anniversaire Menu dejeuner 14 juillet


Amuse Bouche

Pate Perigourdin

Cabillaud Ail

Assiette de Canard et Magret

Fromage et Salade

Dessert

vin compris

35€ per personne

Wednesday 13 July 2011

www.aquitaine.bienvenueaupays.fr

Photo competition on http://www.aquitaine.bienvenueaupays.fr/ We are one of 27 restaurants who have entered food pictures,Please enter site and vote for Harveys Rabbit Picture.

Menu du jour mercredi 13 juillet

Charcuterie ou Salade Grecque ou Gazpacho Andalusia
******
Escaople Milanaise ou Salade Caeser Poulet ou Foie de Veau ou Supreme de Poulet Sauce Estragon ou
Confit de Canard  (2€50 Supplement) ou
Pave de Cabillaud Ail  (2€50 Supplement) ou
Rable de Lapin Farci  (2€50 Supplement)
******
Glace de Fraises ou Tarte Normande ou Tarte Clafoutis ou Tarte Citron ou
Fromage  (2€ Supplement)

12€50

Tuesday 12 July 2011

Menu du jour mardi 12 juillet

Charcuterie ou Tarte Chevre et Tomates ou Salade Grecque
******
Poulet Basquaise ou Milanasse ou Salade Caeser Poulet ou
Cabillaud Ail (2€50 Supplement) ou
Entrecote et Frites (2€50 Supplement) ou
Confit de Canard (2€50 Supplement)
******
Tarte aux Pommes ou Tarte Citron ou Tarte Clafoutis ou
Fromage (2€ Supplement)

12€50

L'Assiette de Pays  22€50

Friday 8 July 2011

Menu du jour vendredi 8 juillet

Charcuterie ou Terrine de Chevre et Tomate ou Salade Grecque
******
Risotto de Moules ou Supreme de Poulet ou Foie de Veau ou
Cabillaud Ail (2€50 Supplement) ou
Risotto de Cepes  (2€50 Supplement)
******
Fraises ou Glace Vanille ou Tarte Citron


12€50

Thursday 7 July 2011

Menu du jour jeudi 7 juillet

Charcuterie ou Terrine de Chevre et Tomates ou
Salade Grecque ou Salade Italien ou Salade de Boeuf
******
Risotto de Cepes ou Supreme de Poulet ou
Foie de Veau ou Salade Caesar ou Salade Nicoise ou
Entrecote et Frites (2€50 Supplement) ou
Confit de Canard  (2€50 Supplement) ou
Pave de Cabillaud Ail  (2€50 Supplement) ou
Risotto de Crevette  (2€50 Supplement)
******
Glace de Vanille ou Tarte Normand ou Fraises


12€50


Wednesday 6 July 2011

Menu du jour mecredi 6 juillet

Salade Grecque ou Quiche Lorraine ou Charcuterie
******
Poulet Basquaise ou Foie de Veau ou Salade Nicoise ou
Entrecote et Frites (2€50 Supplement) ou
Confit de Canard (2€50 Supplement)
******
Fraises ou Tarte Normand ou Glace de Vanille

12€50

Tuesday 5 July 2011

Menu du jour mardi 5 juillet

Terrine de Chevre et Tomates ou Salade Grecque ou Charcuterie
******
Poulet Basquaise ou Supreme de Poulet sauce Champignon ou
Salade de Chevre Chaude et Lardon ou
Entrecote et Frites (2€50 Supplement) ou
Confit de Canard  (2€50 Supplement) ou
Cabillaud Ail  (2€50 Supplement)
******
Tarte Normande ou Tarte Citron ou Glace de Vanille ou Fraises ou
Fromage (2€ Supplement)


12€50

Monday 4 July 2011

Menu du jour lundi 4 juillet

Charcuterie ou Terrine de Chevre et Tomate ou Salade Grecque
******
Salade Nicoise ou Supreme de Poulet ou
Confit de Canard (2€50 Supplement) ou
Entrecote et Frites (2€50 Supplement)
******
Tarte Normand ou Tarte Citron ou Tarte Abricot
ou Fromage (2€ Supplement)

12€50

Saturday 2 July 2011

www.aquitaine.bienvenueaupays.fr

                                                      Harveys entry L'Assiette de Pays
                                                     http://www.aquitaine.bienvenueaupays.fr/


Menu Dejeuner samedi 2 juillet

Nems et Samaosas  5€
Calamar a la Romana  6€50
Terrine de Chevre et Tomate   6€50
Salade de Mzzarella et Tomate   7€50
Boudin Noir et Oeuf Poche  8€50
Parfait de Foie Gras   10€50
Harveys Burger   9€50
Rable de Lapin Farci  12€50
Salade Nicoise   12€50
Gambas Ail   12€50
Entrecote et Frites  15€
Confit de Canard  15€
Salade Ceaser Poulet   15€
Rouget Provencal   12€50
Ravoli de Foie Gras   17€50
L'Assiette de Pays   22€50
Fromage   7€50
Tarte Abricot  5€
Tarte Normand  6€
Tarte Citron   6€
Fraises et Meringue   7€50
Fondue Chocolat,Fraises,Vanille ou Cafe  3€
Fondue de Chocolat et Fraises  10€

Friday 1 July 2011

Menu Soir Vendredi 1 juliiet

Gazpacho Melon 5€
Calamar a la Romana  6€50
Terrine de Chevre et Tomate et Salad  6€50
Salad Grecque   6€50
Beignet de Sardine 7€
Salade Mozzarella et Tomate  7€
Foie de Poulet en Poele  8€
Parfait de Foie Gras Maison   10€50
Harveys Burger  9€50
Rable de Lapin Farci  12€50
Salade Nicoise  12€50
Salade Caeser Poulet 15€
Pave de Cabillaud Ail    15€
Entrecote et Frites   15€
Confit de Canard   15€
Rouget Provencale   15€
Ravioli de Foie Gras  17€50
L'Assiette de Pays   22€50
Fromage  7€50
Tarte Abricot   5€
Tarte Citron   6€
Fraises et Merigne   7€50
Fondue Chocolat et Fraises   10€


Menu du jour vendredi 1 juillet

Gazpacho de Melon et Jambon ou Beignet de Sardine ou Charcuterie
******
Poulet Basquaise ou Salade Caeser Poulet ou Foie de Veau ou
Confit de Canard  (2€50 Supplement) ou
Poisson a la Tempura  (2€50 Supplement)
******
Fraises ou Tarte Abricot ou Tarte Citron ou Citron ceme brulee

12€50